2020年10月11日(日) ハロウィン撮影会 1日目

開催内容

スタジオジュエル祇園店でのコスプレ(モデルによっては私服も可)撮影会です。
※祇園駅から徒歩6分または博多駅から徒歩11分です。

※今回は各部50分となります。
各撮影ブースに関して、今回はローテーション式ではありませんので、譲り合って撮影して頂ければと思います。

こちらもご確認下さい。
新型コロナウイルス対策における当撮影会の取り組み、およびカメラマン様へのお願いに関して

個人撮影1部 (10:20~11:10 ※50分)
個人撮影2部 (11:30~12:20 ※50分)
個人撮影3部 (12:40~13:30 ※50分)
個人撮影4部 (13:50~14:40 ※50分)
個人撮影5部 (15:00~15:50 ※50分)
個人撮影6部 (16:10~17:00 ※50分)

続きを読む